首页 > 女性专栏 > 正文

百人牛牛2电脑版

2017-11-23 20:55:07    浏览:3    回复:0    点赞:0

  根据调查结果,在占比.%曾阅读过应用权限和用户协议或隐私政策的受访者中,能够认真阅读完应用权限和用户协议或隐私政策文字说明的受访者仅占.%,不到三成。

  据威胁猎人介绍,对数据真实性的判断主要根据测试数据中提供的身份证号码、姓名和手机是否对应,以及账号密码能否登录华住官网。我们随机抽取的账号都可以在华住官网成功登录,并且对应的身份信息也很准确。 根据公开资料显示,暗网(不可见网,隐藏网)是指那些存储在网络数据库里、但不能通过超链接访问而需要通过动态网页技术访问的资源集合。日,记者进入暗网,在该中文交易论坛上发现,这里充斥着大量各种非法信息。华住旗下酒店开房数据帖就位于论坛首页的数据-情报类栏目第一条。在其下方,还有如w股民一手数据、浙江学生学籍(学校班级、姓名、身份证、家长姓名、电话等)、电子商务(母婴行业)w用户数据等公民个人信息交易帖。百人牛牛2电脑版上述专家说,华住在企业代码的审核中可能有一些失误,这些代码很可能包含公司的机密信息,但也上传到了公共平台,这表明企业在进行信息建设的时候,可能使用的是非常简便的安全措施,在平台正式上线后又没有弥补缺陷。

 月日,中国消费者协会公布的《App个人信息泄露情况调查报告》(下称《报告》)建议,如何保护消费者个人信息和隐私,尊重消费者的价值和意愿,让消费者个人信息和隐私数据不再裸奔,并受到合理的尊重和保护,离不开社会各界的广泛参与和共同治理。月日,新京报记者随机采访了名曾在华住集团旗下酒店住宿的客人,其中人对疑似信息泄露表示担心或震惊,人表示数据泄露频发,早就无所谓了。并称将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全。若发生个人信息泄露等安全事件,会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知用户。网络犯罪案件的犯罪地包括用于实施犯罪行为的网站服务器所在地,网络接入地,网站建立者、管理者所在地,被侵害的计算机信息系统或其管理者所在地,犯罪嫌疑人、被害人使用的计算机信息系统所在地,被害人被侵害时所在地,以及被害人财产遭受损失地等。

  或者违法所得五千元以上的,即到达刑事立案追诉的标准。服务器遍布全球 追查难度大对此,华住集团客服人员于月日晚回应澎湃新闻说,华住集团非常重视这一情况,目前首先已经开始内部核查,其次公司第一时间报警,公安机关已经介入,第三,华住外聘了网上的技术公司,对信息泄露是否源于华住的疑问进行核实调查。日下午,记者致电华住方面询问调查进展,华住方面回复称,不能下最后结论,一切都在调查之中。华住方面同时表示,目前不能证实兜售信息为真,华住正在通过警方和第三方数据监测公司等各方排查,一旦有调查结果会在第一时间公布。     所有和智能手机连接的公司,某种程度上都是大数据公司。华住的信息泄露事件,可能表明很多公司都面临着类似的风险,而如何找到化解这一风险的办法,已经到了刻不容缓的地步。、消费者个人信息安全意识较强但缺乏有效的保护手段。调查显示,用户通过填写部分信息来保护个人信息安全治标不治本,而且个人安全意识薄弱和监管不到位是手机App出现个人信息安全问题的主要原因。一方面,消费者与手机App服务提供商之间往往处于不对等的地位,只能同意或被迫同意格式条款和信息获取权限。家住南京的张薇薇(化名)表示,酒店客户信息中如果包括消费使用的信用卡信息,就会担心信用卡被盗刷。本来我对这种事是不太关注的,因为我也没有什么开房数据好泄露的,但是如果是涉及到身份证与银行卡的信息,就有些担心。        根据调查结果,当消费者个人信息泄露后,约.%的受访者曾收到推销电话或短信的骚扰,约.%的受访者接到诈骗电话,约.%的受访者收到垃圾邮件,排名位居前三位。此外,部分受访者曾收到违法信息如非法链接等,更有甚者出现个人账户密码被盗的问题。

  百人牛牛2电脑版

刘春泉认为,华住集团等企业之所以不够重视个人信息安全,在于法律对他们没有威慑。不过,现在法律环境也变了,《网络安全法》也已经实施。要是再打官司的话,有可能也会发生变化。根据调查结果,受访者在使用App时主要通过只填写一部分个人信息来保护个人信息安全,占.%。其他选择关闭个性化服务(如定位)的有.%,拒绝软件访问权限有.%,安装相关防护软件有.%,注册时使用部分虚假的信息有.%,有.%的受访者表示不在意。当前,中国个人信息保护的司法案例,主要由一些法律专业人员,例如律师、消费者保护机构等在推动。华住集团在声明中还称,无论网络上传播、兜售的相关个人信息是否属实、是否来源于华住集团,请相关行为人立即停止传播、兜售个人信息的违法犯罪行为并向公安机关投案自首。


0
!我要举报这篇文章

用户评论
声明 本文来源:百人牛牛2电脑版,转载请注明出处。本站转载的其他来源的文章不代表本站完全赞同其观点或对其真实性负责。本文如涉及侵权请及时联系我们,我们将在24小时内予以删除!