首页 > 女性专栏 > 正文

山东11选5开奖结果

2017-11-23 20:55:07    浏览:3    回复:0    点赞:0

  根据调查结果,用户在安装和使用手机APP时很少有人阅读应用权限和用户协议或隐私政策,偶尔阅读和从不阅读者居多。总是阅读占.%,经常阅读.%,有时阅读.%,偶尔阅读.%,从不阅读.%。

  有品非常重视用户信息的保护,本次信息泄露并非有品系统原因。 初步判断由于某供应商的内部系统漏洞,产生部分信息泄露,从而导致骗子冒充有品行骗。 已及时报警,公安机关已介入调查。同时有品也多次短信提醒相关用户骗子行骗方式,谨防上当。 对于供应商数据权限也进行了全面检查,升级安全措施。此次涉及华住集团用户泄露的暗网中文交易论坛,其注册和进入页面强调保密性,其论坛在显著位置强调二十个全球分布式服务器、十层加密数据,并多处提醒用户小心钓鱼和诈骗。家住南京的张薇薇(化名)表示,酒店客户信息中如果包括消费使用的信用卡信息,就会担心信用卡被盗刷。本来我对这种事是不太关注的,因为我也没有什么开房数据好泄露的,但是如果是涉及到身份证与银行卡的信息,就有些担心。        山东11选5开奖结果根据调查结果,当消费者个人信息泄露后,约.%的受访者曾收到推销电话或短信的骚扰,约.%的受访者接到诈骗电话,约.%的受访者收到垃圾邮件,排名位居前三位。此外,部分受访者曾收到违法信息如非法链接等,更有甚者出现个人账户密码被盗的问题。

 刘春泉认为,华住集团等企业之所以不够重视个人信息安全,在于法律对他们没有威慑。不过,现在法律环境也变了,《网络安全法》也已经实施。要是再打官司的话,有可能也会发生变化。根据调查结果,受访者在使用App时主要通过只填写一部分个人信息来保护个人信息安全,占.%。其他选择关闭个性化服务(如定位)的有.%,拒绝软件访问权限有.%,安装相关防护软件有.%,注册时使用部分虚假的信息有.%,有.%的受访者表示不在意。当前,中国个人信息保护的司法案例,主要由一些法律专业人员,例如律师、消费者保护机构等在推动。据此,用户在华住公司旗下酒店官网注册的个人信息、登记的开房记录等属于我国法律保护的公民个人信息的范围。

  但值得注意的是,选择消极应对和自认倒霉的受访者不在少数,消费者的主动维权意识还有待加强。威胁猎人团队还告诉记者,测试数据绝大部分是新泄露的数据,不是历史泄露数据被二次转卖。邵彤称,卖家之所以选择虚拟货币(比特币和门罗币)来进行交易,是因为它们具有不可追溯、非实名等优越条件,这些虚拟货币是不受监管和中国大陆官方认可的货币,也是为了给警方调查增加难度。可以达到隐藏卖家真实身份的目的。月日晚,网络尖刀团队创始人曲子龙对澎湃新闻说,上述泄露原因是根据信息上传时间及内容推断出的,但仍需华住集团自查。相对于其他行业,酒店的信息安全保护存在更多‘人为漏洞’,月日,天津落浮酒店管理公司负责人李艳告诉新京报记者,酒店的系统登记等工作是由前台负责,一些没有能力架设自己系统的小型酒店往往会依赖第三方提供的系统,在这种情况下,员工以及系统提供商如果出了问题,酒店再好的信息保护措施也没有用。此外,虽然快如科技称对隐私信息的维护或保密无法做出任何确定性的保证或承诺。但仍表示,将采取适当的合理措施(包括但不限于内部调查、上报并通知执法机构、以及配合执法机构工作等)。同时,快如科技也会在其认为适当的情况下采取合法合理措施通知相关用户,告知其被披露的信息以及快如科技对该信息的知悉程度。现在网络技术发展特别快,一些新的网络安全漏洞会不断地被挖掘出来,如果企业出于成本考虑降低安全投入,加上内部安全意识跟不上的话,比如弱口令、重要文件公开放置等,则网络安全很容易被攻破,威胁猎人说。    你去住酒店肯定要给酒店提供个人信息,酒店也需要记录下来,由于储存不善导致泄露,酒店肯定负有责任。但是信息泄露此类事件很难避免,只能加强监管。西安邮电大学副教授任方对新京报记者表示。    

  山东11选5开奖结果

曲子龙认为,媒体报道信息泄露一事,公众高度关注,公安机关介入后,目前犯罪分子不敢过度的对数据进行大规模销售,心怀鬼胎的黑产也怕因此摊上事不敢轻易购买,间接的算是保护了数据,对数据恶性传播起到了一定的抑制作用。暗网里的任何信息都是匿名处理,加上服务器遍布全球,所以目前追查难度相当大。酒店开房记录包含内部ID号、同房间关联号、姓名、卡号、手机号、邮箱、入住时间、离开时间、酒店ID号、房间号、消费金额等,共.G,约.亿条。对于疑似泄露的数据来源,目前流传的说法是,可能是华住公司程序员将数据库连接方式上传至github(一个面向开源及私有软件项目的托管平台)而导致的。华住方面对新京报记者表示,这个说法肯定是不真实的,并称对这种造谣行为将采取法律手段。


0
!我要举报这篇文章

用户评论
声明 本文来源:山东11选5开奖结果,转载请注明出处。本站转载的其他来源的文章不代表本站完全赞同其观点或对其真实性负责。本文如涉及侵权请及时联系我们,我们将在24小时内予以删除!