首页 > 女性专栏 > 正文

万豪博彩app

2017-11-23 20:55:07    浏览:3    回复:0    点赞:0

  现在网络技术发展特别快,一些新的网络安全漏洞会不断地被挖掘出来,如果企业出于成本考虑降低安全投入,加上内部安全意识跟不上的话,比如弱口令、重要文件公开放置等,则网络安全很容易被攻破。威胁猎人说。

  月日,新京报独角鲸科技(ID:dujiaojingkeji)根据网上论坛上流传的一份信息数据进行随机测试,在测试数据中随机选择了人进行信息核实。其中,人电话为空号,人表示数据与本人不符,人表示信息基本一致,人电话未打通。  据截图显示,此次被兜售的酒店数据共有三个部分,第一部分为华住官网注册资料,包括用户的姓名、手机号、邮箱、身份证号、登录密码等,数据规模共GB,大约有.亿条记录。例如,年谷歌因为浏览器safari设置问题,曾被美国联邦通信委员会(FCC)罚款万美元。万豪博彩app根据调查结果,在占比.%曾阅读过应用权限和用户协议或隐私政策的受访者中,能够认真阅读完应用权限和用户协议或隐私政策文字说明的受访者仅占.%,不到三成。

 根据调查结果,如果手机App导致个人信息泄露,最担心的问题是被利用从事诈骗窃取活动,占.%。其次是贩卖或交换给第三方约占.%,被推销广告骚扰占比约为.%,名誉受损约占.%。根据公开资料显示,暗网(不可见网,隐藏网)是指那些存储在网络数据库里、但不能通过超链接访问而需要通过动态网页技术访问的资源集合。刘玲表示,打击暗网犯罪主要通过网络技术来提升取证能力,配置网络环境,链接暗网网站,爬取网络数据,数据分析。另外,还可以悬赏征集举报犯罪信息,鼓励知情人举报。公司也聘请了专业技术公司对网上兜售的相关个人信息是否来源于华住集团进行核实。     

  就此事,广东中安律师事务所合伙人、深圳仲裁委员会仲裁员潘翔表示,如信息泄露事件属实,华住公司将因没有履行好对消费者的信息安全保护义务而难辞其咎,需依法应承担相应的行政责任和民事责任。在实体物品类中,包含枪支、弹药、迷药、毒品、假币等交易帖,一条枪支交易帖称,台湾全省送货。目前,我国个人信息保护在行政执法领域,主要是《消费者权益保护法》、《网络安全法》。《网络安全法》的执法力度相对较大,根据公布的案例,腾讯微信、微博、百度贴吧涉嫌违反《网络安全法》被立案调查,BOSS直聘被网信办责令整改,这算目前的重大执法案件。、个人信息泄露情况相当严重,信息泄露途径和表现形式多样。根据数据统计结果,消费者个人信息泄露途径主要是经营者未经本人同意,暗自收集个人信息、经营者或不法分子故意泄露、出售或者非法向他人提供个人信息和网络服务系统存有漏洞,造成个人信息泄露。作为世界排名第九的酒店集团,从快捷酒店起家的华住集团,现在已在个城市拥有多家酒店,旗下酒店包括全季、汉庭、宜必思、桔子等。据网络消息,泄露的个人信息截止到今年月中旬,相信很多住过华住旗下酒店的消费者,这两天都生活在不安之中。几位网络专家在接受采访的时候都分析,如果信息泄露属实,最有可能的源头就是公司内部。换一个通俗的说法,更大可能是公司出了内鬼,而不是遭遇到黑客攻击。这一信息泄露,更有可能是公司信息管理不到位、不科学、不严谨造成的。因为涉及用户量太大,而且包含密码信息,被用于撞库的风险特别高,会影响到很多个人或公司的账号安全问题。威胁猎人团队解释说,目前很多人会用相同的密码注册各种网站,密码泄露意味着黑产或将用这个密码去尝试登录用户所有注册过的网站,以获取利益,甚至可能涉及诈骗和利用用户的身份信息去贷款。    月日,新京报记者下载子弹短信发现,《子弹短信用户协议》有条款称: 快如科技将尽可能保障安全,但是不能完全避免安全信息泄漏的风险,所以我们无法做出任何确定性的保证或承诺。由于各种原因(包括但不限于自行泄露主密码、不可抗力或第三方原因)导致用户的密码泄漏带来的损失,快如科技不承担责任。

  万豪博彩app

这对很多大企业都敲响了警钟。移动互联网时代,为每一个公司收集用户信息都提供了极大方便。不管是银行、加油站、酒店还是各种餐厅,都在收集客户信息,但是如何妥善储存和使用这些信息,大多数企业都并没有做好准备。他们只看到这些信息意味着进一步获利的可能,却并不具备基本的信息伦理。此次涉及华住集团用户泄露的暗网中文交易论坛,其注册和进入页面强调保密性,其论坛在显著位置强调二十个全球分布式服务器、十层加密数据,并多处提醒用户小心钓鱼和诈骗。在方超强看来,App为用户的信息提供安全保障是一个基础性义务,不是说在格式合同里写了不承担责任就真的能不承担责任,如果证据表明是用户自己操作不当导致信息泄露,那么平台自然不用承担责任,但如果因为平台原因出现了安全问题,平台还是要承担应由的责任,不会因为这一个格式合同就避免责任。《合同法》第条规定,提供格式条款一方免除其责任、加重对方责任、排除对方主要权利的,该条款无效。月日,网上流传一张黑客出售华住酒店集团客户数据的截图。截图显示,一位黑客在暗网中文论坛中以个比特币或门罗币(约万元人民币)的标价出售华住旗下所有酒店的数据,共有G亿约亿条数据信息。暗网中文论坛可以理解为网上黑市商城,但匿名性很高,且无法直接访问。


0
!我要举报这篇文章

用户评论
声明 本文来源:万豪博彩app,转载请注明出处。本站转载的其他来源的文章不代表本站完全赞同其观点或对其真实性负责。本文如涉及侵权请及时联系我们,我们将在24小时内予以删除!