首页 > 女性专栏 > 正文

网络体彩app

2017-11-23 20:55:07    浏览:3    回复:0    点赞:0

  现在网络技术发展特别快,一些新的网络安全漏洞会不断地被挖掘出来,如果企业出于成本考虑降低安全投入,加上内部安全意识跟不上的话,比如弱口令、重要文件公开放置等,则网络安全很容易被攻破。威胁猎人说。

  月日,新京报独角鲸科技(ID:dujiaojingkeji)根据网上论坛上流传的一份信息数据进行随机测试,在测试数据中随机选择了人进行信息核实。其中,人电话为空号,人表示数据与本人不符,人表示信息基本一致,人电话未打通。  据截图显示,此次被兜售的酒店数据共有三个部分,第一部分为华住官网注册资料,包括用户的姓名、手机号、邮箱、身份证号、登录密码等,数据规模共GB,大约有.亿条记录。例如,年谷歌因为浏览器safari设置问题,曾被美国联邦通信委员会(FCC)罚款万美元。网络体彩app根据调查结果,在占比.%曾阅读过应用权限和用户协议或隐私政策的受访者中,能够认真阅读完应用权限和用户协议或隐私政策文字说明的受访者仅占.%,不到三成。

 根据调查结果,如果手机App导致个人信息泄露,最担心的问题是被利用从事诈骗窃取活动,占.%。其次是贩卖或交换给第三方约占.%,被推销广告骚扰占比约为.%,名誉受损约占.%。根据公开资料显示,暗网(不可见网,隐藏网)是指那些存储在网络数据库里、但不能通过超链接访问而需要通过动态网页技术访问的资源集合。酒店信息泄露并非新鲜事。年月,国内安全漏洞监测平台乌云披露,为全国多家酒店提供网络服务的浙江慧达驿站网络有限公司,由于安全漏洞问题导致万条酒店客户信息泄露,涉及如家、汉庭等多家酒店品牌。而且存在App自身功能使用非必要的情况下获取用户隐私权限,增加了个人信息泄露的风险。

  当天下午,华住集团发声明称,已在内部迅速开展核查,并第一时间报警。当晚,上海警方消息称,接到华住集团报案,警方已经介入调查。 在实体物品类中,包含枪支、弹药、迷药、毒品、假币等交易帖,一条枪支交易帖称,台湾全省送货。目前,我国个人信息保护在行政执法领域,主要是《消费者权益保护法》、《网络安全法》。《网络安全法》的执法力度相对较大,根据公布的案例,腾讯微信、微博、百度贴吧涉嫌违反《网络安全法》被立案调查,BOSS直聘被网信办责令整改,这算目前的重大执法案件。、个人信息泄露情况相当严重,信息泄露途径和表现形式多样。根据数据统计结果,消费者个人信息泄露途径主要是经营者未经本人同意,暗自收集个人信息、经营者或不法分子故意泄露、出售或者非法向他人提供个人信息和网络服务系统存有漏洞,造成个人信息泄露。住过华住旗下酒店的住客李威坤(化名)说:这事如果是真的,一封道歉信,相关酒店整改,等风头过去也就没事了,毕竟大家对信息泄露也不怎么敏感。潘翔律师认为,如果这一事件属实,无论是华住公司的员工上传数据过程中造成信息泄露的,还是黑客主动攻击华住公司的网站窃取信息的,华住公司都因没有履行好对消费者的信息安全保护义务而难辞其咎,依法应承担相应的行政责任和民事责任。日下午,记者致电华住方面询问调查进展,华住方面回复称,不能下最后结论,一切都在调查之中。华住方面同时表示,目前不能证实兜售信息为真,华住正在通过警方和第三方数据监测公司等各方排查,一旦有调查结果会在第一时间公布。     月日,新京报记者下载子弹短信发现,《子弹短信用户协议》有条款称: 快如科技将尽可能保障安全,但是不能完全避免安全信息泄漏的风险,所以我们无法做出任何确定性的保证或承诺。由于各种原因(包括但不限于自行泄露主密码、不可抗力或第三方原因)导致用户的密码泄漏带来的损失,快如科技不承担责任。

  网络体彩app

这对很多大企业都敲响了警钟。移动互联网时代,为每一个公司收集用户信息都提供了极大方便。不管是银行、加油站、酒店还是各种餐厅,都在收集客户信息,但是如何妥善储存和使用这些信息,大多数企业都并没有做好准备。他们只看到这些信息意味着进一步获利的可能,却并不具备基本的信息伦理。此次涉及华住集团用户泄露的暗网中文交易论坛,其注册和进入页面强调保密性,其论坛在显著位置强调二十个全球分布式服务器、十层加密数据,并多处提醒用户小心钓鱼和诈骗。在方超强看来,App为用户的信息提供安全保障是一个基础性义务,不是说在格式合同里写了不承担责任就真的能不承担责任,如果证据表明是用户自己操作不当导致信息泄露,那么平台自然不用承担责任,但如果因为平台原因出现了安全问题,平台还是要承担应由的责任,不会因为这一个格式合同就避免责任。《合同法》第条规定,提供格式条款一方免除其责任、加重对方责任、排除对方主要权利的,该条款无效。月日,网上流传一张黑客出售华住酒店集团客户数据的截图。截图显示,一位黑客在暗网中文论坛中以个比特币或门罗币(约万元人民币)的标价出售华住旗下所有酒店的数据,共有G亿约亿条数据信息。暗网中文论坛可以理解为网上黑市商城,但匿名性很高,且无法直接访问。


0
!我要举报这篇文章

用户评论
声明 本文来源:网络体彩app,转载请注明出处。本站转载的其他来源的文章不代表本站完全赞同其观点或对其真实性负责。本文如涉及侵权请及时联系我们,我们将在24小时内予以删除!