www.67816.com

www.67816.com

当前位置: 主页 > www.67816.com资讯 >
    • [www.67816.com] www.09970.com 日期:2018-09-20 08:27:36

      www.4889.cc根据调查结果,在占比.%从不阅读应用权限和用户协议或隐私政策的受访者中,选择从不阅读的原因主要是因为不授权就没法用,只能被迫接受,占.%。还有.%的受访者是出于对App运营商的信任,.%受访者认为App用户协议内容都大同小异。...

    • [www.67816.com] www.225518.com 日期:2018-09-20 09:40:17

      www.6ggggg.com中国电子商务研究中心特约研究员、地歌网CEO余德接受第一财经记者采访时表示,信息泄露的实施主体有个体也有组织。获取的方式也可分为两类,一类是通过职务行为非法获取,以及非法购买、收受、交换等方式获取,另一类是技术泄露,如漏洞、木马、拖库(黑客术语,意即将数据库里所有数据全部盗走)等。...

    • [www.67816.com] www.580888.com 日期:2018-09-20 10:53:57

      8012345.com、消费者个人信息泄露后的应对措施不足。调查数据显示,在个人信息泄露情况发生后,消费者最担心被利用从事诈骗窃取活动或交给第三方。...

    • [www.67816.com] www.567007.com 日期:2018-09-20 21:48:15

      www.79048.com对于旗下酒店用户数据疑似泄露一事,华住集团月日发声明称,对出售华住旗下酒店数据一事非常重视,已在内部迅速开展核查,确保客人信息安全。华住集团表示,公司已经第一时间报警,公安机关正在开展调查。...

    • [www.67816.com] www.586868.com 日期:2018-09-20 20:18:16

      www.73226.com我觉得这个时候谈应急更好些。月日晚,网络尖刀创始人曲子龙对澎湃新闻说。...

    • [www.67816.com] www.061888.com 日期:2018-09-20 18:27:55

      www.04880.com公安部发布的《旅馆业治安管理条例》也对酒店住客入住、监控、信息安全等做出了详细规定。其中明确指出,旅馆及其工作人员,不得向任何单位和个人提供住宿人员相关信息和视频监控资料。若向有关部门、单位或个人提供住宿人员相关的情况应当进行登记。...

    • [www.67816.com] www.68493.com 日期:2018-09-20 13:22:17

      www.880400.com对于疑似泄露的数据来源,目前流传的说法是,可能是华住公司程序员将数据库连接方式上传至github(一个面向开源及私有软件项目的托管平台)而导致的。华住方面对新京报记者表示,这个说法肯定是不真实的,并称对这种造谣行为将采取法律手段。...

    • [www.67816.com] www.753999.com 日期:2018-09-20 14:35:56

      www.2255666.com有大数据行业人士对新京报记者表示,此次疑似泄露的个人信息非常详细,黑产从业者可以从中筛选出确定的人群,比如筛选出到岁女性的数据,卖给从事化妆品和母婴产品销售的公司,后者就可以进行有针对性的营销,带来电话骚扰等问题。...

    • [www.67816.com] www.633466.com 日期:2018-09-20 15:48:01

      785888.com小米有品方面还称,也多次短信提醒相关用户骗子行骗方式,谨防上当。 对于供应商数据权限也进行了全面检查,升级安全措施。(张俊)...

    • [www.67816.com] 02888.com 日期:2018-09-20 16:02:41

      8049.com(二)个人信息泄露后遭遇的常见问题:推销电话或短信骚扰、接到诈骗电话、收到垃圾邮件...

    • [www.67816.com] www.76755.com 日期:2018-09-20 17:16:21

      www.633330.com多数受访者认为手机App采集个人信息的原因是为了推销广告。...

    • [www.67816.com] www.766488.com 日期:2018-09-20 17:29:25

      www.444432.com日晚,上海市长宁公安分局官方微博通报,警方接华住集团运营负责人报案称,有人在境外网站兜售华住旗下酒店数据,公司已启动内部自查,警方即介入调查。  ...

    • [www.67816.com] www.66348.com 日期:2018-09-20 18:06:06

      122133.com潘翔律师认为,如果这一事件属实,无论是华住公司的员工上传数据过程中造成信息泄露的,还是黑客主动攻击华住公司的网站窃取信息的,华住公司都因没有履行好对消费者的信息安全保护义务而难辞其咎,依法应承担相应的行政责任和民事责任。...

    • [www.67816.com] 21446.com 日期:2018-09-20 19:19:45

      083000.com刘春泉表示,这一次,华住集团信息泄露,有可能你我的信息都在其中,但是我们很难证明,有哪些损害后果。...

    • [www.67816.com] www.00852808.com 日期:2018-09-20 20:32:49

      1316598.com日早上点,有卖家在暗网的一个中文交易论坛发帖称,打包出售华住旗下酒店的住客信息,包括华住官网注册资料、酒店入住登记的身份信息及酒店开房记录,住客姓名、手机号、邮箱、身份证号、登录账号密码等,共约亿条数据。其中有.亿人的身份证信息和.亿条开房记录。...

    • [www.67816.com] www.888031.com 日期:2018-09-20 21:45:30

      www.077555.com此次信息泄露的情况最早由民间非企运营互联网安全组织网络尖刀团队和互联网安全厂商紫豹科技发现,并分析认为Github ID为DENGXIANGLONG的程序员(疑似华住程序员),曾在GitHub(一个面向开源及私有软件项目的托管平台)上传了一个名为CMS项目,项目的配置文件代码里包含了华住敏感的服务器及数据库信息,被黑客利用攻击导致泄露。...

    • [www.67816.com] www.919222.com 日期:2018-09-20 22:58:10

      496666.com第三方安全平台威胁猎人告诉新京报记者,上述数据的具体流出方式现在还很难分析到,因为方向太多,需要配合警方和华住才有可能找到泄露源头。...

    • [www.67816.com] www.a6677.com 日期:2018-09-20 07:12:14

      www.53112.com因为涉及用户量太大,而且包含密码信息,被用于撞库的风险特别高,会影响到很多个人或公司的账号安全问题。威胁猎人团队解释说,目前很多人会用相同的密码注册各种网站,密码泄露意味着黑客或用这个密码去尝试登录用户所有注册过的网站,以获取利益,甚至可能涉及诈骗和利用用户的身份信息去贷款。...

    • [www.67816.com] www.6666677777.com 日期:2018-09-20 08:25:54

      www.lhc3721.com公安部发布的《旅馆业治安管理条例》也对酒店住客入住、监控、信息安全等做出了详细规定。其中明确指出,旅馆及其工作人员,不得向任何单位和个人提供住宿人员相关信息和视频监控资料。若向有关部门、单位或个人提供住宿人员相关的情况应当进行登记。...

    • [www.67816.com] www.603118.com 日期:2018-09-20 09:38:35

      www.81849.com酒店开房记录包含内部ID号、同房间关联号、姓名、卡号、手机号、邮箱、入住时间、离开时间、酒店ID号、房间号、消费金额等,共.G,约.亿条。...

    • [www.67816.com] 4394.com 日期:2018-09-20 10:52:15

      74665.com有大数据行业人士对新京报记者表示,此次疑似泄露的个人信息非常详细,黑产从业者可以从中筛选出确定的人群,比如筛选出到岁女性的数据,卖给从事化妆品和母婴产品销售的公司,后者就可以进行有针对性的营销,带来电话骚扰等问题。...

    • [www.67816.com] www.133999.com 日期:2018-09-20 11:06:19

      124444.com服务-接单类中,一类名为亡单的帖子引起记者注意。一个帖子称,可以替人收费了仇。发帖时间为月日,截至目前显示成交量为。...

    • [www.67816.com] 3956.com 日期:2018-09-20 12:19:59

      www.454567.com根据调查结果,如果手机App导致个人信息泄露,最担心的问题是被利用从事诈骗窃取活动,占.%。其次是贩卖或交换给第三方约占.%,被推销广告骚扰占比约为.%,名誉受损约占.%。...

    • [www.67816.com] 896000.com 日期:2018-09-20 19:24:04

      www.817777.com公司也聘请了专业技术公司对网上兜售的相关个人信息是否来源于华住集团进行核实。     ...

    • [www.67816.com] www.46111.com 日期:2018-09-20 18:21:36

      www.9999911111.net目前,我国个人信息保护在行政执法领域,主要是《消费者权益保护法》、《网络安全法》。《网络安全法》的执法力度相对较大,根据公布的案例,腾讯微信、微博、百度贴吧涉嫌违反《网络安全法》被立案调查,BOSS直聘被网信办责令整改,这算目前的重大执法案件。...

    • [www.67816.com] 791111.com 日期:2018-09-20 15:22:24

      www.922622.com几位网络专家在接受采访的时候都分析,如果信息泄露属实,最有可能的源头就是公司内部。换一个通俗的说法,更大可能是公司出了内鬼,而不是遭遇到黑客攻击。这一信息泄露,更有可能是公司信息管理不到位、不科学、不严谨造成的。...

    • [www.67816.com] 667288.com 日期:2018-09-20 16:35:04

      www.900089.com这对很多大企业都敲响了警钟。移动互联网时代,为每一个公司收集用户信息都提供了极大方便。不管是银行、加油站、酒店还是各种餐厅,都在收集客户信息,但是如何妥善储存和使用这些信息,大多数企业都并没有做好准备。他们只看到这些信息意味着进一步获利的可能,却并不具备基本的信息伦理。...

    • [www.67816.com] 33222.com 日期:2018-09-20 17:48:08

      www.842777.com月日,网上流传一张黑客出售华住酒店集团客户数据的截图。截图显示,一位黑客在暗网中文论坛中以个比特币或门罗币(约万元人民币)的标价出售华住旗下所有酒店的数据,共有G亿约亿条数据信息。暗网中文论坛可以理解为网上黑市商城,但匿名性很高,且无法直接访问。...

    • [www.67816.com] 49bbs.com 日期:2018-09-20 18:02:48

      630730.com据媒体报道,国内知名酒店运营商华住集团旗下酒店的客户数据疑似泄露,高达亿条个人信息(包括姓名、手机号、身份证等),涉及.亿人。华住集团发表声明称,已展开调查核实,并第一时间报警。上海长宁警方也发布消息,正对此事展开调查。...

    • [www.67816.com] 188366.com 日期:2018-09-20 19:16:28

      www.755www.90783.com日下午,记者致电华住方面询问调查进展,华住方面回复称,不能下最后结论,一切都在调查之中。华住方面同时表示,目前不能证实兜售信息为真,华住正在通过警方和第三方数据监测公司等各方排查,一旦有调查结果会在第一时间公布。...

栏目列表
推荐内容
  • www.4583.com

    人民日报...

  • www.u88.com

    这些数据的泄露让不少住客遭遇了电话骚扰。据媒体报道,一名上海男子从网上下载到了自己的数据,此后频繁收到各种精准的营销电话,从卖房子、卖黄金期货,到推销卫星电视等,对方可以说出他的生日、家庭住址,甚至还知道他住的房子有多大,开的是什么牌子的SUV。...

  • www.888728.com

    兜售数据的原帖附件中提供了三部分数据每部分各条数据作为测试数据,供感兴趣的买家验证。...

  • www.63799.com

    交易帖称,数据脱库时间为年月日。全部信息打包价为比特币或门罗币,约合万元人民币。交易帖末尾附有万条测试数据。...

  • 988788.com

    目前,我国个人信息保护在行政执法领域,主要是《消费者权益保护法》、《网络安全法》。《网络安全法》的执法力度相对较大,根据公布的案例,腾讯微信、微博、百度贴吧涉嫌违反《网络安全法》被立案调查,BOSS直聘被网信办责令整改,这算目前的重大执法案件。...

  • www.56752.com

    但多位网络安全专业人士也对澎湃新闻指出,此次泄露事件的影响恐较难弥补。...